Versions compatibles
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimientos
- 30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
- 500 g de vinagre
- 500 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 trozo de guindilla seca (si los pimientos no son picantes) (optionnel)
Relleno
- 250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.14 g
- Glucides
- 0.75 g
- Lipides
- 4.66 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre rápido
2 Std.
Salsa verde
20 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1 Std.
Cardo con carabineros
1 Std.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Salsa vizcaína
40 Min
Salsa bearnesa
15 Min