Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo y pescados
- 1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
- 1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 nécora (aprox. 100 g)
- 100 g de cabracho
- 100 g de congrio
-
100
g de mero
ou 100 g de filetes de perca - 1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
- 2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
- 2 tomates maduros pelados
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de bulbos de hinojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 cucharadita de sal
-
2
pellizcos de hebras de azafrán
ou 1 cucharadita de colorante amarillo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1016 kJ / 242 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de verduras
45 min
Sopa de pescado
55 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8u.
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min