Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo y pescados
- 1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
- 1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 nécora (aprox. 100 g)
- 100 g de cabracho
- 100 g de congrio
-
100
g de mero
ou 100 g de filetes de perca - 1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
- 2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
- 2 tomates maduros pelados
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de bulbos de hinojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 cucharadita de sal
-
2
pellizcos de hebras de azafrán
ou 1 cucharadita de colorante amarillo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1016 kJ / 242 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado
55 Min
Sal para carnes
5min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Galets a la borgoñona
30min
Asado de frutos secos
30min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Sopa campera
1h
Christmas trifle
3 godz. 30 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Caldo de pescado
45min