Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
ou 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Besugo con patatas panadera
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Dorada a la veneciana
55 min