Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
ou 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la veneciana
55 Min