Papillote de cordero con tomate y queso feta

Papillote de cordero con tomate y queso feta

2.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de agua
    600 g
  • de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
    500 - 600 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
    600 - 700 g
  • tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
    3
  • de queso feta en trozos
    100 - 120 g
  • de sal
    6 pellizcos
  • de pimienta molida
    6 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 250 kcal / 1046 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 14.11 g
Glucides 16.12 g
Fibre 1.95 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...