Versions compatibles
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 16.12 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Salmón à la nage
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Dorada con salsa Bercy
35min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Salmonetes en papillote
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h