
Appareils et accessoires
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de agua600 g
-
de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)500 - 600 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm600 - 700 g
-
tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm3
-
de queso feta en trozos100 - 120 g
-
de sal6 pellizcos
-
de pimienta molida6 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
250 kcal /
1046 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
14.11 g
Glucides
16.12 g
Fibre
1.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100% papillote
12 Recettes
Espagne
Espagne