Appareils et accessoires
Gazpachuelo frío con aceitunas
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
150 g de agua
-
300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de caldo de pescado (frío)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.4 g
Calories
2375 kJ /
567 kcal
Lipides
56 g
Fibre
1 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En 30 minutos
81 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo
10 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Gazpacho verde
10 Min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Sopa campera
1 Std.
Salmorejo de espárragos
10 Min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho
10 Min
Crema de calabacín
25 Min