Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protides
- 22.97 g
- Glucides
- 8.21 g
- Lipides
- 16.32 g
- Fibre
- 4.57 g
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Borrajas con gambas
40min
Cardo a la cerveza
25 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min