Versions compatibles
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 30.39 g
- Glucides
- 5.85 g
- Lipides
- 19.23 g
- Fibre
- 10.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada con salsa Bercy
35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min