Versions compatibles
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 30.39 g
- Glucides
- 5.85 g
- Lipides
- 19.23 g
- Fibre
- 10.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 godz. 15 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Bacalao con chirlas
45min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Solomillos de pollo con setas
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min.
Pollo al azafrán con champiñones
40 min.