Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 759 kJ / 182 kcal
- Protides
- 14.35 g
- Glucides
- 1.19 g
- Lipides
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Arroz con bogavante
1 godz.
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min