Appareils et accessoires
Cigalas al ajillo
Prép. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
14.35 g
Calories
759 kJ /
182 kcal
Lipides
13.16 g
Fibre
0.22 g
Glucides
1.19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bígaros al vapor de algas
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Almejas a la marinera
30min
Picantones a la cerveza
2h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao con langostinos
1h
Arroz con bogavante
1h