Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Morteruelo
13h 15min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Codornices en salsa de cítricos
40min
Caldereta manchega
1 Std.
Codornices al limón
45min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min