Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oreja a la madrileña (Madrid)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Perdices con salsa de chocolate
3j
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3j
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1ωρ. 10 λεπτ.