Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 10.69 g
- Glucides
- 0.75 g
- Lipides
- 4.97 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Volovanes de bacalao
50 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Langostinos al romesco
15min
Bacalao con langostinos
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25 min