Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1600 kJ / 383 kcal
- Protides
- 31.27 g
- Glucides
- 3.84 g
- Lipides
- 26.94 g
- Fibre
- 1.06 g
Recettes alternatives
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Cordero al ajillo
1h
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo al tomillo
45min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo a la sidra
1h
Conejo al chilindrón
1h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo a las finas hierbas
50 Min