
Appareils et accessoires
Besugo con patatas panadera
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm500 g
-
de pimiento verde en juliana100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla en juliana100 g
-
de tomate maduro en rodajas250 g
-
de agua600 g
-
de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado1500 - 2000 g
-
dientes de ajo en láminas2
-
guindilla fresca1
-
de limón6 rodajas
-
de pan rallado2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
379 kcal /
1584 kJ
Protides
25.58 g
Lipides
22.75 g
Glucides
17.98 g
Fibre
2.51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique