Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Atún con sabor a Huelva
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Revuelto de ajetes
10min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Dorada a la sal
35min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Sardinas en papillote
25min
Dorada a la catalana
30min
Coquinas con tomate
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina a la sal con patatas
30min