Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Sardinas en papillote
25 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Sepia al ajillo
25 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Dorada a la sal
35 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Emperador en piperrada
30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min