Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 21.15 g
- Glucides
- 0.66 g
- Lipides
- 8.71 g
- Fibre
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao con langostinos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Bacalao con chirlas
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min