Appareils et accessoires
Bacalao fresco con crema de huevo
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
-
4 huevos
-
2 cucharadas de pan rallado
-
100 g de leche
-
50 g de queso mozzarella
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
38.85 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
16.67 g
Fibre
7.7 g
Glucides
7.75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil y de diario
9 Recettes
Espagne
Espagne
Fácil y rápido
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalao espiritual
45min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao mozárabe
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Bacalao con langostinos
1h