Versions compatibles
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Sopa de lubina con patatas
1 Std. 10 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de judías verdes
35min
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 Std. 20 Min
Crema con rape y gambas
30min