Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protides
- 16.35 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.