Alcachofas en salsa verde con berberechos
TM6 TM5 TM31

Alcachofas en salsa verde con berberechos

3.9 ( 53 évaluations )

Ingrédients

  • 36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
  • 2 - 3 cucharadas de sal gorda
  • agua
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 200 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (optionnel)
  • 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2

Infos nut.
par 1 ración
Calories
176 kcal / 737 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
13.05 g
Glucides
8.2 g
Fibre
14.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives