
Appareils et accessoires
Espaguetis con mejillones y chirlas
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)4 - 5 ramitas
-
de agua500 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de chirlas frescas limpias500 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
chile rojo fresco sin semillas1
-
de vino blanco seco50 g
-
de tomate triturado en conserva300 g
-
de sal3 pellizco
-
de pimienta recién molida1 pellizco
-
de espaguetis finos320 g
Infos nut. par 1 raciones
Calories
432 kcal /
1807 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
16.7 g
Glucides
61.1 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne