Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1sa
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1sa
Pasta con mejillones
1h 5 min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 dk
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1sa
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Paella de marisco
50min