Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 774.9 mg
Recettes alternatives
Marmitako de pulpo
40 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Calamares encebollados
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con pulpo
45 Min