Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 774.9 mg
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1sa
Arroz empurdanés
1sa
Guiso de sepia con patatas
1sa
Arroz negro de chipirones con verduras
1sa 20 dk
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Marmitako de pulpo
40 min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con pulpo
45 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min