Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de conejo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de champiñones en cuartos
- 200 g de sidra
- 100 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 407 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordero al ajillo
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min
Arroz con conejo
1h 15min