Rape y gambones con patatas al ajillo

Rape y gambones con patatas al ajillo

4.5 94 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    600 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de patatas en dados de aprox. 3 cm
    600 g
  • de gambones crudos enteros
    12
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
    600 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 302 kcal / 1263 kJ
Protides 20.46 g
Lipides 17.66 g
Glucides 15.31 g
Fibre 1.71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...