
Appareils et accessoires
Rape y gambones con patatas al ajillo
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua600 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas en dados de aprox. 3 cm600 g
-
de gambones crudos enteros12
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado600 g
-
de aceite de oliva100 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (optionnel)1
Infos nut. par 1 ración
Calories
302 kcal /
1263 kJ
Protides
20.46 g
Lipides
17.66 g
Glucides
15.31 g
Fibre
1.71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina al vapor
12 Recettes
Espagne
Espagne