
Appareils et accessoires
Arroz empurdanés
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de almejas frescas200 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
de agua1000 g
-
de gambas frescas enteras sin pelar500 g
-
de aceite de oliva130 g
-
de mejillones frescos limpios200 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo3
-
de tomate triturado en conserva3 cucharadas
-
de azúcar1 pellizco
-
sepia (aprox. 500 g) cortada en dados1
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de arroz de grano redondo350 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
515 kcal /
2151 kJ
Protides
27.34 g
Lipides
23.75 g
Glucides
47.88 g
Fibre
1.78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial arroces
10 Recettes
Espagne
Espagne