Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1160 kJ / 278 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orejas de carnaval
30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Pote gallego de repollo
2sa 40 dk
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Filloas
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Cocido montañés
14h 20min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Fabes con almejas
30 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min