
Appareils et accessoires
Arroz a la zamorana
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de chorizo cortado en rodajas100 g
-
de jamón serrano en dados100 g
-
oreja de cerdo cocida en trozos1
-
manita de cerdo deshuesada y en trozos1
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de caldo de carne800 g
-
de sal½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de panceta fresca de cerdo en tiras150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
384 kcal /
1606 kJ
Protides
17.25 g
Lipides
13.53 g
Glucides
48.41 g
Fibre
2.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ahorrando en la cocina
5 Recettes
Espagne
Espagne

Castilla y León
7 Recettes
Espagne
Espagne