Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 17.25 g
- Glucides
- 48.41 g
- Lipides
- 13.53 g
- Fibre
- 2.05 g
Recettes alternatives
Fideuá con carne y chorizo
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas a la riojana
40 λεπτ.
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Arroz a lo pobre
40 λεπτ.
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12hod. 45min
Arroz con cordero
1h 10min
Patatas revolconas
40 λεπτ.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Fideuá con carne
30 Min