Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 41.13 g
- Glucides
- 1.31 g
- Lipides
- 17.34 g
- Fibre
- 0.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Dorada a la catalana
30 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min