Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protides
- 16.13 g
- Glucides
- 51.44 g
- Lipides
- 25.89 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz meloso con cigalas
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con bogavante
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Besugo con patatas panadera
1h
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Cigalas al ajillo
20min
Almejas a la sidra
15min
Arroz a banda
1h
Arroz con cangrejos de río
35min