Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (optionnel)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 18.81 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 13.96 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Tigres
1 Std.
Cardo con carabineros
1 Std.
Fabes con almejas
30 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30 Min
Sopa de pescado
55 Min
Chipirones a la marinera
25 dk
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min