Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (optionnel)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 18.81 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 13.96 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Besugo con patatas panadera
1h
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Almejas a la marinera
30min
Calamares a la americana
50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Chipirones a la marinera
25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min