
Appareils et accessoires
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de almendras tostadas sin sal40 g
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
-
de manteca de cerdo40 g
-
de cebolla en trozos140 g
-
dientes de ajo8
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de carne de conejo en trozos grandes1200 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de brandy120 g
-
de agua120 g
-
de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.800 - 1000 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
489 kcal /
2044 kJ
Protides
29.3 g
Lipides
30.3 g
Glucides
23.9 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne

100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique