Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

4.5 71 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de almendras tostadas sin sal
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    90 g
  • de manteca de cerdo
    40 g
  • de cebolla en trozos
    140 g
  • dientes de ajo
    8
  • de tomate triturado en conserva
    70 g
  • de carne de conejo en trozos grandes
    1200 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de brandy
    120 g
  • de agua
    120 g
  • de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.
    800 - 1000 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 489 kcal / 2044 kJ
Protides 29.3 g
Lipides 30.3 g
Glucides 23.9 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...