Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Pollo a la miel
15 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo al chimichurri
30 Min