Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1041 kJ / 248 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con ajetes y pilpil
25 dk
Rape al vapor con salsa verde
20 dk
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Merluza a la gallega
40 dk
Calamares encebollados
1 Std.
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min