Appareils et accessoires
Almejas con salsa de azafrán
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
18 g
Calories
725 kJ /
172 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mejillones al vino
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Almejas a la marinera
30min
Salmonetes en papillote
25min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Bisque de bogavante
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bacalao con chirlas
45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Almejas a la sidra
15min
Arroz con bogavante
1h