Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 725 kJ / 172 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30min
Patatas con almejas
40min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mejillones al limón
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Mejillones al vino
30min
Almejas a la sidra
15 Min