Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1675 kJ / 401 kcal
- Protides
- 25.63 g
- Glucides
- 20.84 g
- Lipides
- 23.87 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Torrijas de vino dulce
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 Std. 20 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Crema de andaricas
50min
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min