Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1675 kJ / 401 kcal
- Protides
- 25.63 g
- Glucides
- 20.84 g
- Lipides
- 23.87 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Judías blancas con chorizo
40 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Fabes con pulpo
45 min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Alubias con gambas
20min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Fabes con almejas
30 min