Versions compatibles
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
ou ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protides
- 21.11 g
- Glucides
- 47.37 g
- Lipides
- 37.71 g
- Fibre
- 8.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con setas
35 min
Agua de Sevilla
5 min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2sa 30 dk
Pudin diplomático
1h 40 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1j 15 menit
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Albóndigas en salsa de nata
50 dk
Lentejas con morcilla de Burgos
45 dk
Calamares al whisky
45 dk
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 dk