Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de sémola de trigo
- 2 huevos (100-105 g)
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de tallos de apio en trozos
- 20 g de mantequilla (y algo más para untar el molde)
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- 100 g de dados de beicon
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de vino tinto
- 100 g de leche
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 hoja de laurel seca
Bechamel y horneado
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 60 - 80 g de leche
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2541 kJ / 608 kcal
- Protides
- 20.78 g
- Glucides
- 35.31 g
- Lipides
- 42.61 g
- Fibre
- 3.44 g
Recettes alternatives
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Saltimbocca a la romana
30 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Pizza marinera
1h 40min
Panzerotti a la romana
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min