Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Biscuit glacé
4hod. 20min
Cardo con carabineros
1h
Foie de pato
33h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45 phút
Bricks de cangrejo
35min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min