Versions compatibles
Gambones o langostinos marinados en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
32
gambones frescos pelados
ou langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (optionnel)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares al whisky
45min
Salsa verde
20 min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Pato relleno a la navarra
3h 15 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h