Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 802 kJ / 192 kcal
- Protides
- 6.22 g
- Glucides
- 6.72 g
- Lipides
- 15.56 g
- Fibre
- 1.36 g
Recettes alternatives
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Crema de mejillones
1u.
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min