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Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de kikos
- 12 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 diente de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 6 filetes de anchoa en aceite
- 10 aceitunas negras deshuesadas y en trozos
- 1300 g de agua
- 8 cubitos de hielo
- agua para el bol
- 1 cucharadita de sal
- 320 g de tallarines
- 10 tomates cherry
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 5.2 g
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