
Appareils et accessoires
Alcachofas a la romana
Prép. 20min
Total 50min
4 unidades
Ingrédients
-
alcachofas frescas (con tallo)4
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)10 - 12 ramitas
-
diente de ajo½ - 1
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de verduras½
Infos nut. par 1 unidad
Calories
112 kcal /
469 kJ
Protides
2.62 g
Lipides
10.17 g
Glucides
2.42 g
Fibre
8.25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne