Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 2.62 g
- Glucides
- 2.42 g
- Lipides
- 10.17 g
- Fibre
- 8.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min