Alcachofas a la romana

Alcachofas a la romana

3.4 25 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 unidades

Ingrédients

  • alcachofas frescas (con tallo)
    4
  • de zumo de limón
    2 cucharadas
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    10 - 12 ramitas
  • diente de ajo
    ½ - 1
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    ½

Infos nut. par 1 unidad

Calories 112 kcal / 469 kJ
Protides 2.62 g
Lipides 10.17 g
Glucides 2.42 g
Fibre 8.25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...