Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
- 180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 696 kJ / 166 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Pudin de pescado
2hod. 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Lechuga al horno
35min
Pudin de bacalao
2hod. 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Flanes de espárragos
45 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min