Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
- 180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 696 kJ / 166 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Coliflor con bechamel
55min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flanes de espárragos
45 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de atún
4h 55min