Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10.02 g
- Glucides
- 41.08 g
- Lipides
- 19.46 g
- Fibre
- 1.71 g
Recettes alternatives
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Fideuá de verduras
40 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Rancho
1h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Fideuá de pavo
30 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Arroz con cordero
1 godz. 10 min