Arroz con ternasco y borraja

Arroz con ternasco y borraja

3.6 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    170 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
    350 g
  • de colorante amarillo (optionnel)
    ½ cucharadita
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de verduras
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
    130 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 380 kcal / 1587 kJ
Protides 10.02 g
Lipides 19.46 g
Glucides 41.08 g
Fibre 1.71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...