
Appareils et accessoires
Arroz con ternasco y borraja
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos170 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos350 g
-
de colorante amarillo (optionnel)½ cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)130 g
-
de arroz de grano redondo300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
380 kcal /
1587 kJ
Protides
10.02 g
Lipides
19.46 g
Glucides
41.08 g
Fibre
1.71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aragón
6 Recettes
Espagne
Espagne

Especial arroces
10 Recettes
Espagne
Espagne