Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10.02 g
- Glucides
- 41.08 g
- Lipides
- 19.46 g
- Fibre
- 1.71 g
Recettes alternatives
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Rancho
1 Std.
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 Std.
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz al azafrán con mejillones
1 Std.
Arroz caldoso con mejillones
50min