Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10.02 g
- Glucides
- 41.08 g
- Lipides
- 19.46 g
- Fibre
- 1.71 g
Recettes alternatives
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Sopa de ajo con pescado
45 Min
Arroz a la zamorana
45 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h