Versions compatibles
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1835 kJ / 438 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1126.1 mg
Recettes alternatives
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15 min
Arroz con conejo
1h 15 min
Pote asturiano
26h 30min
Pochas a la navarra
40 menit
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Sorropotún cántabro con chicharro
40 menit
Rancho
1 godz.
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Guiso de judías con salchichas
25min