Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Pollo a la miel
15 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min