Versions compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3341 kJ / 799 kcal
- Protides
- 62.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Caballa con pisto de calabacín
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Merluza con patatas
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Emperador en piperrada
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Dorada a la veneciana
55min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min