Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 35.96 g
- Glucides
- 7.13 g
- Lipides
- 20.39 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Calamares con pisto
45 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Bacalao con chirlas
45 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pasta con calamares
40 Min
Calamares al whisky
45 Min
Calamares en escabeche rojo
55 Min