Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare
30min
Tartar de buey
10min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Soufflé de Grand Marnier
35min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3hod.
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 godz. 10 min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min