Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de buey
10 Min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Langosta thermidor
50 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Quesadillas de pavo y aguacate
1 Std. 15 Min