Versions compatibles
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 736 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6.38 g
- Glucides
- 5.84 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Ceviche de pulpo
10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.