Versions compatibles
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 736 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6.38 g
- Glucides
- 5.84 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Boletus con foie en papillote
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Crema de ostras
20 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min