Versions compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Volovanes de bacalao
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min