Versions compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1hod. 30min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min