Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Ensalada de verduras troceadas
10 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Huevos duros en salsa verde
40min
Huevos al vapor
15min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Pimientos marinados
55min